Impressum Der Förderverein stellt sich vor....  Der “Förderverein Kindergarten Münsterdorf e. V.” ist eine Selbsthilfeeinrichtung von Eltern, die bemüht sind, die Kinder des Kindergartens sowohl ideell als auch materiell zu unterstützen. Kindergartenteam, Elternbeirat, Elternvertretung und Förderverein sollen Hand in Hand im Sinne der Kinder zusammenarbeiten. Das erwirtschaftete und gespendete Geld dieses Vereines kommt allein den Kindern des Kindergartens Münsterdorf zu Gute und der Verein entscheidet, wie dieses Geld investiert wird. Es sollen Spiel- und Arbeitsmaterialien, Veranstaltungen und Ausflüge für die Kinder mitorganisiert und finanziert werden. Vorrangiges Ziel ist aber der Erhalt der sogenannten “6ten” Kraft und die Nachmittagsbetreuung unseres Kindergartens.